jueves, 23 de mayo de 2013

Gary Tabues no a Hidratos de carbono


¿Por qué nos engordan: y qué hacer al respecto es un libro de 2010 por el escritor de ciencia Gary Taubes . Después de 2007 libros para Taubescalorías buenas y malas las calorías , en la que sostiene que la inclusión de la dieta moderna de demasiados carbohidratos refinados es un principal contribuyente a la epidemia de la obesidad , se elabora en qué nos engordan en cómo las personas pueden cambiar sus dietas.

Contenido

  [ ocultar ] 

editar ]Sinopsis

Analizando la evidencia antropológica y la literatura científica moderna, Taubes sostiene que las "calorías en, calorías fuera" modelo común de por qué tenemos grasa es demasiado simplista y engañosa porque ignora las múltiples respuestas fisiológicas complejas a diferentes alimentos, un tema más poderoso que la simple calorías que serían liberados en forma de calor por la combustión de la comida en un laboratorio calorímetro . En cambio, Taubes toma nota de las ventajas de una dieta baja en hidratos de carbono , con el argumento de que el consumo de hidratos de carbono conduce el cuerpo libere insulina , que a su vez puede conducir a la resistencia a la insulina (y diabetes) con el tiempo. Taubes también afirma que el consumo de hidratos de carbono conduce el cuerpo para almacenar el exceso de energía en las células de grasa, pero que la reducción de la ingesta de hidratos de carbono resultados en el cuerpo entrar en cetosis . En este estado, el cuerpo descompone la grasa ( triglicéridos ) con el fin de alimentar el cerebro.
Aunque Taubes señala sus creencias sobre el consumo de hidratos de carbono, aclara que "esto no es un libro de la dieta, ya que no es una dieta que estamos discutiendo, es una forma de vida."

No hay comentarios:

Publicar un comentario