jueves, 23 de mayo de 2013

No a los Hidratos de Carbono


¿Por qué We Get Fat (2011)

Una reveladora, el examen de paradigma destrucción de lo que nos hace la grasa.
En el New York Times, el superventas calorías buenas y malas las calorías, el aclamado escritor científico Gary Taubes sostiene que ciertos tipos de hidratos de carbono-no grasas, y no simplemente el exceso de calorías-han conducido a nuestra actual epidemia de obesidad.Ahora trae el mensaje a un público no científico más amplio en este libro nuevo y emocionante. Persuasiva argumentó, sencilla, práctica y con nuevas pruebas para la afirmación de Taubes, ¿Por qué nos hace engordar su argumento crítico recientemente accesibles.
Taubes revela la mala ciencia nutricional del siglo pasado-no más perjudicial que el "calorías en, calorías-out" modelo de por qué tenemos grasa y la buena ciencia que ha sido ignorado, especialmente en relación con la regulación de la insulina de nuestro tejido graso. También responde a preguntas clave: ¿Por qué algunas personas delgadas y de otras grasas? ¿Qué papel ejercicio y la genética juegan en nuestro peso? ¿Qué alimentos debo comer o evitar?
Concluyendo con un fácil-a-sigue la dieta, por eso que tenemos la grasa es una clave muy valiosa para la comprensión de una epidemia internacional y una guía para la mejora de nuestra propia salud.

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